Hal yang perlu diketahui sebelum men-download film

hal yang perlu diketahui sebelum mendownload film

Dalam beberapa tahun terakhir, jumlah yang semakin meningkat dari orang yang men-download film dari internet. Mungkin Anda adalah orang yang tertarik dalam men-download film dari internet. Jika itu terjadi, ada beberapa hal yang perlu diketahui sebelum men-download film dari internet.

1. Pastikan koneksi internetnya stabil

Dengan koneksi internet yang stabil, maka proses men-downlod film akan lancar. Karena terkadang terdapat server website penyedia film yang tidak bisa di resume / di download kembali jika proses download terputus. Pasti gak mau kan mengulang proses download dari awal. =)

2. Pastikan antivirus terpasang di komputer Anda

Sudah… jaga jaga saja, kita gak pernah tau proses download film di susupi software virus atau enggak. Pengennya refreshing lihat film malah dikacaukan oleh virus komputer.

3. Jika website di blokir oleh internet positif, gunakan jalan alternatif =)

Hal yang perlu diketahui sebelum men-download film

Internet Positif

Mungkin Anda pernah menjumpai situs yang terblokir internet positif, pasti menjengkelkan toh… sama donk =) Untuk mengatasi hal ini, Anda harus menggunakan browser merk mozilla firefox dan menginstall add on anonymox, pilih ip address dari luar negeri. Lanjut deh download nya…. kalo masih terblokir cari website penyedia download film lain saja hehehe

4. Pastikan format film mendukung untuk player media Anda

Mau nonton film 3D, film HD tapi laptop / TV tidak mendukung kan gak mungkin juga…. yang ada malah video tersendat sendat waktu di play… yuk lihat di sini pengetahuan tentang format film

5. Pastikan tersedia subtitlenya

Proses download sudah…. ehh ternyata blm ada subtitlenya… cari aja subtitle di sini. Jangan lupa cari subtitle berdasarkan format file filmnya dan bahasa yang di inginkan… selamat mencoba

6. Kondisikan senyaman mungkin

Yang terakhir ini wajib terpenuhi nih…. pastikan tersedia makanan ringan dan minuman, tempat duduk yang nyaman, dan selesaikan kerjaan lain terlebih dahulu agar kita bisa menikmati film dengan baik…. ditemani kekasih tercinta di sebelah juga boleh… hehehe =)

Dengan mempertimbangkan hal yang perlu diketahui sebelum men-download film yang diuraikan dalam artikel ini, diharapkan Anda tidak mengalami hal hal yang tidak diinginkan dan mengganggu acara nonton film bersama keluarga tercinta. Semoga Bermanfaat…

www.heppishare.com

jasa isi film games surabaya